• Главная
  • О Компании
  • Наши услуги
  • Каталог продукции
  • Сертификаты
  • Статьи
  • Контакты
  • Ursa – качественный утеплитель

    6 апреля 2016

    теплоизоляция URSA в АлматыПредлагаемый производителем ТМ "URSA®" качественный и высокотехнологичный продукт представляет собой утеплители и теплоизоляторы, которые идеально подходят для всех сфер практического применения. Изготовленные из экструдированного пенополистирола, стеклянного штапельного волокна, URSA могут использоваться при проектировании сооружений разного типа, во время производства технической изоляции, в полах, в стенах и кровлях. Оптимальные решения найдутся и для гражданского, и для промышленного, и для военного строительства.

    Урса Глассвул (Ursa Glasswool)Использование продуктов URSA позволяет воспроизвести максимально удобные и комфортные условия для человека. Климатический комфорт, прохлада летом, тепло зимой, защита от перегрева и сквозняков – все это в состоянии обеспечить экономичные технические решения, предусматривающие использование изделий URSA. Более того, такой выбор позволит существенно сократить соответствующие статьи расходов (к примеру, на отопление).

    Особенности волокон и структура материала штапельного стекловолокна GLASSWOOL от URSA проявляются в целом ряде специфических свойств, позволяющих говорить о них как о средстве эффективной звукоизоляции, теплоизоляции. Высокая теплоизолирующая способность, особенно впечатляющая при учете малого веса изделия, эффективная звукоизоляция в конструкциях, отличное звукопоглощение – основные такие особенности. Кроме того, отдельно стоит отметить и универсальность продукции этого типа. Изделия URSA GLASSWOOL, выполненные из штапельного стекловолокна, подойдут для решения любой задачи, связанной с тепло- и звукоизоляцией в современном строительстве, начиная со скатной крыши и наружных стен и заканчивая внутренними перегородками.

    Наиболее плотное прилегание к изолируемой поверхности URSA GLASSWOOL обеспечивается гибкостью, упругостью и рациональной сжимаемостью материала. Это позволяет обеспечить отсутствие неплотностей и зазоров между матами и соседними плитами. Также сжимаемость позволяет существенно сэкономить место при транспортировке, поскольку при упаковке материал поджимается до шести раз, становясь невероятно компактным и не теряя при этом своих основных свойств. Легкость и гибкость изоляционных матов и плит URSA GLASSWOOL обеспечивает максимальную легкость его монтажа, с которым может справиться всего один человек. Удобство также обеспечивается комфортными формой и размерами плит.

    Очень большое значение компания производитель отводит безопасности предлагаемой продукции. Все типы изделий URSA GLASSWOOL, от П-35 до М-11, являются негорючими, полностью соответствуют всем требованиям пожарной безопасности. Также стоит отметить, что теплоизоляция URSA полностью экологична, безопасна для окружающей среды и для человеческого здоровья (даже для аллергиков, маленьких детей). Безопасность и качество всей продукции подтверждены соответствующими сертификатами, отвечают обязательным требованиям европейских норм CE-Mark и российских ГОСТов.

    теплоизоляция URSA в Алматы

    Источник:ursa.ru

    Вернуться на уровень выше